关于“一种粘弹性泡沫驱开发深层稠油油藏的方法”的科技成果转化公示
信息公示

关于“一种粘弹性泡沫驱开发深层稠油油藏的方法”的科技成果转化公示

关于“一种粘弹性泡沫驱开发深层稠油油藏的方法”的科技成果转化公示

技转20224〕号

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《中国石油大学(华东)科技成果转移转化管理办法(修订)》(中石大东发〔201936号)的相关规定,学校拟通过专利权转让的方式对下列科技成果进行转化,现予以公示,公示期为15天。

公示期内,有异议的单位或者个人可以向本校技术转移中心提出异议,并提供客观、充分的证据材料或者明确的查证线索。我单位会按照有关规定对异议进行受理、调查、处理。

联系人:苏春华

联系电话:0532-86983018

电子邮件261955730@qq.com

拟转化科技成果的信息:

成果名称:一种粘弹性泡沫驱开发深层稠油油藏的方法

成果类型:发明专利

专利号:ZL201810620146.4

转化类型:实施许可(排他)

专利权人:中国石油大学(华东)

发明人:鹿腾(石油工程学院);李兆敏(石油工程学院);李宾飞(石油工程学院);李松岩(石油工程学院);徐正晓(石油工程学院);赵艳玲(石油工程学院)

受让方(买方):山东恒瑞兴域石油技术开发有限公司

拟交易金额:37万元

定价方式:协议

 

技术转移中心

           2022113


电话:0532-86983018   传真:0532-86983018   |   Copyright©2014   中国石油大学国家大学科技园办公室   版权所有   鲁ICP备45198632217号