关于办理大学生注册创业实体补贴有关事项的通知
通知公告

关于办理大学生注册创业实体补贴有关事项的通知

各学院部:

为了进一步落实《中国石油大学(华东)深化大学生创新创业教育改革实施方案》文件精神,为大学生创新创业项目提供服务与支持,助推项目孵化与发展,现就办理大学生注册创业实体补贴有关事项通知如下。

一、补贴对象:

20168月—20189月期间,我校全日制大学生或我校全日制毕业生注册创办企业,并且注册地位于学校团委、党委研究生工作部、大学科技园等搭建的校内创新创业平台内的创业实体企业。

二、补贴标准:

对于符合条件的创业实体企业,给予一次性创业补贴,补贴标准为1000元。

三、申报程序:

符合条件的创业实体企业,由企业主要负责人向学校国家大学科技园办公室提出创业补贴申请,填写相关材料。学校国家大学科技园办公室对申请补贴企业进行审核,审核通过后通过部门网站进行公示,公示无异议的,向企业支付补贴资金。

将相关材料(加盖公章的营业执照扫描件、信息统计表电子版见附件、法人身份证复印件照片)发至邮箱1203411568@qq.com

四、申报时间:

从即日起至1022日中午12点。

五、申报联系人:

杨慧丽   13964287815

信息统计表.docx

 

 

                                                                                                                                                                                             国家大学科技园办公室   

                                                                        20181020日    


Copyright©2014 中国石油大学国家大学科技园办公室 版权所有 鲁ICP备45198632217号 电话:0532-86983018     传真:0532-86983018 技术支持:青岛一凌网